23. June 2019

„Üüs Söl‘ring Lön - Unser Sylter Land“

In Deutschland ganz oben! Die Gastgeber im hohen Norden heißen Sie zum dritten Mal herzlich Willkommen zu einer Veranstaltung nach Sylter Art.

 

Immer Getreu dem Motto „Üüs Söl‘ring Lön - Unser Sylter Land“ präsentieren Lister Gastronomen aus Sylter Produkten direkt vom Erzeuger hergestellte Speisen, die im Rahmen eines Walking Dinners erlebt werden können. Ein Abend mit sechs Highlights auf fünf Stationen. Vom Geheimtipp bis hin zum bereits Bekannten lernen die Teilnehmer Produkte von Manufakturen und Bauern kennen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, nachhaltig und regional zu produzieren.

 

Immer Getreu dem Motto „Üüs Söl‘ring Lön - Unser Sylter Land“ präsentieren Lister Gastronomen aus Sylter Produkten direkt vom Erzeuger hergestellte Speisen, die im Rahmen eines Walking Dinners erlebt werden können. Ein Abend mit sechs Highlights auf fünf Stationen. Vom Geheimtipp bis hin zum bereits Bekannten lernen die Teilnehmer Produkte von Manufakturen und Bauern kennen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, nachhaltig und regional zu produzieren.

 

 

         GENUSSINSEL SYLT  - DIE LEITIDEE DER SYLTER GENUSSPFADE

 

Unter dem Überbegriff „Genussinsel Sylt“ finden die Genusspfade Sylt Ihr gemeinsames Zuhause. Bodenständigkeit und Inselverbundenheit ist es, was bei diesen Veranstaltungen im Vordergrund steht. Die Genusspfade Sylt präsentieren Sylter Produkte und Erzeuger. Das was auf den Teller kommt, muss zu mindesten 50% auf Sylt gewachsen oder produziert worden sein. Insgesamt müssen sogar 75% der Hauptzutaten von Erzeugern aus Schleswig-Holstein stammen. Seit 2014, mit dem Start in Westerland, bestätigen die Genusspfade Sylt, dass Sie den Anspruch der Sylter und der Gäste gerecht werden. Nicht nur das Kulinarische, sondern auch die gute Durchmischung der Gästestruktur auf den Genusspfaden von Insulanern und Urlaubern macht den Charme der Veranstaltungen aus. Die Gastgeber am jeweiligen Abend tun Ihr Übriges dazu, um allen Teilnehmern der Genusspfade Sylt einen unvergesslichen Abend zu gestalten. Es sei an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich empfohlen, sich frühzeitig um Karten für die Genusspfade zu kümmern, da diese traditionell immer schon im Voraus restlos ausverkauft sind!

 

  • ABLAUF

 

17:00 Uhr – Einlass Einlass im A-ROSA Resort Sylt 17:30 Uhr – Sektempfang und Flying Buffet mit Signature Dish von „SPICES by TIM RAUE“

Ab ca. 18:30 Uhr Beginn des Walking Dinners

GRUPPE A 18.45 Uhr: Sylter Suppen 20.00 Uhr: Voigt‘s Alte Backstube 21.15 Uhr: Restaurant Königshafen

GRUPPE B 18.45 Uhr: Voigt‘s Alte Backstube 20.00 Uhr: Restaurant Königshafen 21.15 Uhr: Sylter Suppen

GRUPPE C 18.45 Uhr: Restaurant Königshafen 20.00 Uhr: Sylter Suppen 21.15 Uhr: Voigt‘s Alte Backstube

ca. 22:30 Uhr – GRAND FINALE Grand Finale mit der Sylter Eismanufaktur im Easy Restaurant.

Don‘t drink & drive! Für nur fünf Euro Hin- und Zurück kann ab List das Buslinienangebot der Sylter Verkehrsbetriebe genutzt werden. Fahrkarten bei Ticketbestellung hinzubuchbar.

 

 

  • GENUSSPFAD SYLT LIST 29.06.2019  17:30 Uhr - 00:00 Uhr Startlocation: A-Rosa Resort  |  Listlandstraße 11  |  25992 List Einlass ab 17:00 Uhr Tickets: Nur online unter www.genusspfad-sylt.info Preis: € 104,95 Kombiticket mit SVG Busfahrt buchbar! Gültig ab 14:00 Uhr bis 00:20 Uhr am Veranstaltungstag. Insular gültig!

 

WEITERE TERMINE: 25. Oktober 2019 in Hörnum 14. Dezember 2019 in Keitum 7. März 2020 in Westerland

Texte by MedienManufaktur Sylt